نادي صفاء الطلابي

الرؤيه:

وجود مرجعية لمكافحة التبغ والمخدرات سهلة الوصول للطلاب والطالبات في الجامعة.

الرسالة :

الإفادة من الخبرات الإبداعية عند الطلاب لإحداث نقلة نوعية في مكافحة التدخين و المخدرات بالجامعة ، و المشاركة في البرامج و الأنشطة الوقائية و العلاجية المتعلقة بهما في الجامعة

الاهداف :

1-زيادة الوعي لدى الطلاب بأضرار التدخين و المخدرات ونظام وطرق مكافحتهما بإقامة المعارض التوعوية و العيادات المتنقلة
2-تسهيل الوصول الى الوسائل المساعدة في الإقلاع عن التدخين والمخدرات بزيارة العيادات و الجمعيات المتخصصة.
3-التحفيز للحصول على المساعدة للإقلاع عن التدخين والمخدرات بإنتاج المواد المرئية للتعرف على طريقة الحصول على المساعدة.
4-تعزيز المشاركة التطوعية في مجال مكافحة التدخين والمخدرات، بالانضمام الى النادي وانشطته
5-  تعزيز القيم الأخلاقية لرفض قبول ممارسة التدخين وتعاطي المخدرات بإقامة الحملات التوعوية المتخصصة.
6- إقامة الدورات التدريبية وورش العمل للتعرف على آلية التعامل مع الإدمان والمدمن.

حساب النادي على منصة X:

SafaaClub@

فعاليات النادي لعام 1445 هــ :

*بودكاست توعوي.

*مبادرة الصحة العامه .

*اليوم العالمي للقلب (مشاركة اعلامية ) .

*ثريد عن مخاطر التدخين (مشاركة اعلاميه ).

*معرض صحتك تهمنا .

*مشاركة اعلامية (اليوم العالمي للصحة النفسية ) .

*مبادرة مبصرون .
 *مشاركة اعلامية ( اليوم العالمي لهشاشة العظام )

*معرض تعزيز ثقافة التطوع .

*فعالية كلنا يد واحده .

*جلسة حوارية ( لا تبدأ حتى لاتتوقف ) .

*اليوم العالمي للسكر .

تاريخ آخر تحديث : ديسمبر 27, 2023 9:03ص