نادي أطفالنا

الرؤية :

الريادة والتميز في خدمة الطفل.

الرسالة :

لأن الأطفال هم نواة المجتمع يهتم النادي بجميع شؤونهم ويتيح فرصة للطالبات بأن يمثلوا تخصص رياض الطفال في اعمال مجتمعية تطوعية تصقل شخصياتهن وتفيد مجتمعهم.

الأهداف:

غرس قيمة نفع الآخرين لدى الطالبات من خلال العمل تحت شعار احب الناس الى الله انفعهم للناس

توعية المجتمع بمواضيع منوعة تخص مرحلة الطفولة المبكرة من خلال انتاج أفلام توعوية وحملات تعريفيه.

تقديم خدمات مجتمعية واعمال تطوعية مختلفة تستهدف فئة الطفل بالدرجة الأولى

إقامة فعاليات محورها الطفولة بالأيام العالمية

إعادة تدوير الوسائل التعليمية المنتجة من المقررات من قبل طالبات القسم والإستفادة منها

مشاركة الطالبة في أنشطة تبرز مهاراتها وهواياتها المختلفة في اطار رسمي تحت شعار القسم والجامعة

تطوير شخصية الطالبة وتوسيع افقها لتكون عضو فعال ومنتج في المجتمع

دعم الطالبات ومساعدة افكارهن في رؤية النور وصقل مواهبهن وإبراز قدراتهن واستغلالها إيجابيا

عمل الطالبة ضمن فريق يكسبها خبرات منوعة كما تتمكن من خلاله بناء علاقات مع طالبات اخريات لهن نفس الاهتمامات.

حساب النادي على منصة X:

nadi_ksu@

فعاليات  النادي عام 1445 :
تاريخ آخر تحديث : أبريل 22, 2024 7:57ص