النادي الفني

الرؤية :

أن يكون النادي متميزاً على مستويات الأندية الجامعية المحلية والإقليمية والدولية. من خلال تهيئة البرامج والأنشطة التربوية والتعليمية والفنية وتطوير المهارات المهنية لطالبات الجامعة وتأهيلهن لتقديم الخدمات الثقافية والعلمية للمجتمع.

الرسالة:

يسعى النادي الفني للطالبات إلى تحقيق الرسالة التربوية والعلمية والفنية المهنية في تنمية المهارات وإشباع رغبات المتدربات وصقل مواهبهن.

الأهداف:

تنمية وتطوير نواحي متعددة من شخصية الطالبات. اكتشاف وتنمية المواهب الابتكارية والإبداعية. تنمية التذوق الفني لدى طالبات جامعة الملك سعود.تعميق الإحساس بالجمال. تدريب الحواس وتنميه المهارات. نشر الثقافة الفنية لدى أكبر شريحة ممكنة من الطالبات. تأهيل الطالبات لخدمة المجتمع من خلال مجالات الفن. رفع مستوى الوعي والثقافة الفنية. تثقيف الطالبات من خلال الزيارات المتحفية والمعارض المتخصصة .

حساب النادي : Ksu_ArtsClub@

فعاليات النادي عام 1445:

*اليوم العالمي للصحه النفسيه.

*اليوم الوطني السعودي .

*يوم المعلم .