النادي الفني

الرؤية :

أن يكون النادي متميزاً على مستويات الأندية الجامعية المحلية والإقليمية والدولية من خلال تهيئة البرامج والأنشطة التربوية والتعليمية والفنية وتطوير المهارات المهنية لطالبات الجامعة وتأهيلهم لتقديم الخدمات الثقافية والعلمية للمجتمع.

الرسالة:

يسعى النادي الفني  إلى تحقيق الرسالة التربوية والعلمية والفنية المهنية في تنمية المهارات وإشباع رغبات المتدربين وصقل مواهبهم .

الأهداف:

تنمية وتطوير نواحي متعددة من شخصية الطالبات والطلاب . اكتشاف وتنمية المواهب الابتكارية والإبداعية. تنمية التذوق الفني لدى طالبات  وطلاب جامعة الملك سعود.تعميق الإحساس بالجمال. تدريب الحواس وتنميه المهارات. نشر الثقافة الفنية لدى أكبر شريحة ممكنة من الطالبات والطلاب . تأهيل الطالبات والطلاب  لخدمة المجتمع من خلال مجالات الفن. رفع مستوى الوعي والثقافة الفنية. تثقيف الطالبات والطلاب من خلال الزيارات المتحفية والمعارض المتخصصة .

حساب النادي :

Ksu_ArtClub@

فعاليات النادي عام 1445:

*اليوم العالمي للصحه النفسيه.

*اليوم الوطني السعودي .

*يوم المعلم .

*اليوم العالمي لمكافحة التدخين .

*مبادرة هل هلالك .

*الاحتفال بيوم التأسيس .