الأندية العامة

الأندية الطلابية : ( العامة - التخصصية - الثقافية الاجتماعية ) هي الجهه الحاضنه لأنشطة الطلبه وبرامجهم وفعالياتهم من كل كلية , والتابعة لعمادة شؤون الطلاب .

وتهدف إلى :

1-ترسيخ مبادئ وتعاليم ديننا الاسلامي الحنيف وتعزيز الوسطيه .

2- غرس المبادئ الوطنيه لدى الطلبه.

3- العمل بمنظومة القيم التي نصت عليها الجامعة .

4- ابراز ودعم الانشطة والبرامج والفعاليات التي تساهم في الابتكار واكتشاف مواهب الطلبه .

5- توفير بيئة ملائمة وداعمه وجاذبة للطلبة لممارسة هواياتهم وتبادل الخبرات بينهم من خلال الانديه .

6- تطوير مهارات الطلبة وتنمية قدراتهم واستثمارها من خلال انشطة وبرامج مستدامة يتم فيها تقديم مبادرات وفعاليات ودورات وورش عمل تهدف الى تنمية المهارات المتنوعه اللازمه التي تساهم في تطوير شخصياتهم وتساعدهم على النجاح في الحياة الاكاديمية واعدادهم لمستقبل وظيفي وعملي واعد .

7- توثيق الانتاج الطلابي وانشاء قاعدة بيانات للمواهب الطلابية في مختلف المجالات .

8- تقديم المبادرات والفعاليات التطوعيه التي تعزز الاهتمام بالاخرين وتلاحم المجتمع والتكافل بين افراده .

9- تنظيم اللقاءات الاجتماعية للطلبه , وتنمية الروابط الاخوية والتواصل الاجتماعي .

10- تحفيز الطلبة بتكريم المتميزين في الانشطة الطلابية من خلال جائزة الطالب المثالي .

كيفية الانضمام إلى الأندية الطلابية :

الانضمام يكون عن طريق التسجيل الإلكتروني بحسابات الأندية بعد فتح العضوية .

تاريخ آخر تحديث : ديسمبر 18, 2023 2:20م