نادي المختبرات الإكلينيكية

رسالة النادي :

تعزيز الوعي بأهمية المختبرات الإكلينيكية في تشخيص الامراض وتعزيز الثقافة الصحية بين المجتمع من خلال إقامة فعاليات وندوات وتوفير موارد تعليمية ذات جودة عالية .

زؤية النادي :

تكوين شبكة قوية من المهتمين بالمختبرات الاكلينيكية والرعاية الصحية لانضمام الينا وتعزيز التعاون المستدام مع المؤسسات الطبية والمختبرات الطبية المحلية وتوفير فرص التطوع والتدريب للأعضاء الذين يرغبون في اكتساب المهارات في مجال المختبرات وتطوير قدراتهم الشخصية والمهنية .

الاهداف :

أن يكون النادي بيئة اكاديمية تعلمية وتعريفية .

* تهيئة وتوظيف الطاقات الطلابية  واستثمارها بالشكل الذي يعود عليهم وعلى المجتمع بالنفع .

* مد جسور التواصل بين طلاب وطالبات المختبرات من جميع المستويات وتبادل الخبرات بينهم وتعزيز التعاون بين النادي والمؤسسات الصحية الحكومية والخاصة .

*نشر الوعي عن التخصص والتعريف بأهميته .

*مواكبة التطورات الحاصلة في مجال المختبرات الاكلينيكية بورش العمل والمؤتمرات وإقامة الفعاليات داخل وخارج الجامعة للوصول الى اكبر شريحه ممكنه من المجتمع .

*استخدام جميع وسائل التواصل الاجتماعية لتوضيح طرق الفحص المخبرية وتبسيطها حتى تكون واضحه للعامة .

*توسيع المدارك  باستضافة العلماء وأعضاء هيئة التدريس من مجال المختبرات الطبية.

*الاحتفال بالأيام العالمية ودمج ذلك بما يمتلك المستفيدين  من ثقافة صحية ورفع مستوى وعي المجمع صحيا وتطوير معرفة الافراد بالأمراض بأنواعها ومسبباتها وطرق الوقاية منها .

حساب النادي على تويتر : CLS_Club @

فعاليات النادي 1445 هــ :

*اليوم العالمي للسكر .

*فعالية كل قطره بنبضه .