نادي صحة الفم والأسنان

الرسالة :

بناء منظومة متكاملة للأرتقاء بمستوى التعليم والبحث العلمي وخدمة المجتمع في مجال صحة الفم .

الرؤية

تكوين نادي طلابي يتيح لطالب كسب خبرة قيادية وإدارية والتطوير من مهاراته في كل الأوقات

الأهداف:

/ نشر معلومات توعوية تثقيفية عن التخصص بكافة مجالاته/ تعزيز الثقة وتنمية مهارات الطلاب وتجهيزهم لمواجهة كافة التحديات الخارجية

/خلق روح العمل الجماعي بالتعاون مع جميع منسوبي القسم من طلاب واعضاء هيئة تدريس

/ تجهيز حملات مجتمعية لتوصيل المعلومات لكافة افراد المجتمع.

حساب النادي على منصة X:

DHC_KSU@

فعاليات النادي لعام 1445 هــ :

*اليوم العالمي لكبار السن .                                                                *الملتقى التعريفي للتخصصات .

*اليوم العالمي لمكافحة العدوى .                                                      *مبادرة على مشارف المستقبل .

*مبادرة توعوية ...أطفال أصحاء لمستقبل مشرق .                          *المؤتمر العالمي لطب الاسنان .

*مبادرة توعوية أدرك .                                                                        *اليوم العالمي للتوعيه عن السرطان .

*زيارة .

*معرض إنجاز بصحة .