نادي هندسة البترول والغاز

رؤية النادي:

رسالة النادي:

اكتشاف وتطوير وتنمية مهارات الطلاب والمساهمة في نهوض مهنة هندسة البترول والغاز الطبيعي علميا وثقافيا واجتماعيا، وتفعيل دوره في تحقيق رؤية المملكة العربية السعودية .2030

أهداف النادي:

1-تطوير وتحسين المهارات العلمية والمعرفية للطلاب في مختلف المجالات من خلال عقد دورات تدريبية عالية الجودة في مجالات الهندسة والمهارات الفردية للطالب.

2- تنمية وتقوية مهارات الطالب العلمية في مختلف المجالات عامة ومجالات صناعة البترول خاصة من خلال القيام برحلات خارجية بالتعاون مه الشركات الهندسية والجهات الحكومية المختلفة.

3- تقديم الدعم والتوجيه العلمي للطلاب من خلال أنشطة النادي العلمية.

4- تعزيز وتحسين جودة المعرفة والإتقان المهني.

5- تحديد مكانة مهندسين البترول والغاز الطبيعي وتعريف دورهم الفعال في تحقيق رؤية المملكة 2030.

6- نشر الوعي الهندسي في مجالات هندسة البترول والغاز الطبيعي.

7- نشر ثقافة البحث العلمي والكتابة العلمية بين طلاب هندسة البترول والغاز الطبيعي.

8- تحفيز الابتكار والإبداع لدى طلاب قسم هندسة البترول والغاز الطبيعي.

9- تعزيز الوعي العلمي والتعلم الذاتي وتنمية المهارات الشخصية بين الطلاب.

10- تطوير وتحسين النادي الطلابي بحيث يكون مكان مريح ومناسب للدراسة حتى يخدم ويعزز جودة التعلم لدى الطلاب.

حساب النادي على منصة x:

PEC_KSU@

فعاليات النادي لعام 1445 هــ :

*ندوة الذكاء الاصطناعي .

*زيارة معرض الكتاب .

*ندوة التحكم في انتاج الرمال .

*زيارة .

*ندوة علمية .