نادي الدراسات الأجتماعية

الرؤية :

بيئة جامعية امنة واعية في الحياة الاجتماعية.

الرسالة :

تحقيق رفاهية المجتمع من حلال استثمار قدرات الطالبة الجامعية وتنمية روح المسئولية الإجتماعية وبناء شحصية الطالبة بما يتناسب مع القيم الإسلامية وترجمتها الى سلوكيات واقعية عن طريق القدوة وتنمية المهارات.

الأهداف :

تقديم الإستشارات الاجتماعية الفردية والجلسات الحوارية للطالبات ـ التوعية والتثقيف المجتمعي بماهية الخدمات التي يقدمها الإحصائيين الإجتماعيين للمجتمع والتعريف بمهنة الخدة الاجتماعية وعلم الاجتماع ــ العمل على الإشتراكات مع المؤسسات المحلية الاجتماعية لإيصال الوعي لأكبر شريحة في المجتمع وكسب اهتمامهم بالخدمات المقدمة ـ تنمية قيم التعاون والمشاركة لعكس صورة الفريق الواحد وترسيخها فيهم ـ العمل مع فئات المجتمع المحتاجة واستثمار طاقاتهم والإهتمام بهم ـ إيضاح الفرق بين الخدمة الاجتماعية وعلم الاجتماع معرفيا وتطبيقيا .

حساب النادي على منصة X:

SSC_ksu@

فعاليات النادي لعام 1445 هــ :

*التوعية بالتدخين .

*مؤتمر الصحة النفسية للبالغين .

*زيارة مستشفى الملك خالد .

*مبادرة تعزيز ثقافة التطوع .

*جلسة حوارية التعامل مع الضغوط .

*اليوم التعريفي .

*حي الشتاء .