نادي التربية الخاصة

الرؤية :

الرسالة :

تنمية جانبي التعلم الذاتي والتعلم التعاوني لدى الطالبات .  تنمية الثقة في نفوس الطالبات واكتساب أساسيات الحوار والمناقشة .

تنمية حب الإطلاع والبحث العلمي    ــ تحفيز التواصل بين الطالب والأستاذ خدمة المجتمع عن طريق التوعية داخل وخارج الجامعة

حث الطالبات على استقاء المعلومات من عدة مصادر مواكبة التطور في المجال وسد الفجوة بين المقررات الدراسية والإكتشافات الحديثة

تحقيق التكامل العلمي بتغطية الجوانب التي قد غفلت عنها الخطط والمناهج الدراسية

الأهداف :

تفعيل العديد من   النشطة لتوعية طالبات التربية الخاصة خاصة والمجتمع عامة  ـ التعريف بذوي الإحتياجات الخاصة وسد الفجوة بين عالمهم والإيفاء بإحتياجاتهم ـ تقوية التكافل الاجتماعي بالمجتمع والرغبة في مساعدة المحتاجين وتقديم العون   ـ توعية المجتمع بالإعاقة وطرق الوقاية منها ـ التأكيد على أهمية التدخل المبكر للحد من الإعاقة وآثارها في المجتمع ــ التأكيد على مبدأ لشمولية والدمج في المجتمع  .

حساب النادي على منصة X:

SE_club@

فعاليات النادي لعام 1445 :

*اليوم العالمي للصحة النفسبية .

*معرض ابصار .

*التوعية بسرطان الثدي .