النادي الثقافي والاجتماعي

الرؤية :

أن يكون النادي رائد ومتميز في خدماته ويساعد بشكل فاعل للرقى بمستوى المستفيدين  فكرياً و أخلاقياً.

الرسالة :

الجودة- الاتقان -الاتقان-الابداع- الابتكار- الترفيه-الترويح-التعاون البناء

الأهداف:-

-استثمار أوقات الفراغ  والترفيه  وإشباع ميول المستفيدين

-تعريف المستفيدين بالمواقع المختلفة على شبكة الانترنت التي تعنى بالمستجدات العلمية والثقافية الحديثة ـــ توضيح أهمية مهنة التمريض تجاه المجتمع لخلق بيئة داعمة لهذه المهنة ،للوصول لمجتمع واعي مثقف صحياً    والارتقاء بمهنة التمريض من خلال برامج تطويرية، و تقديم التوعية و الرعاية الصحية للمجتمع.

حساب النادي على منصة X :

NurcingClub@

فعاليات النادي لعام 1445هــ :

*التمريض مهنتنا وصحة اسرتك امانتنا .                       *فعالية ترفيهية ,, شتاء النادي الثقافي بكلية  التمريض .

*فعالية غيمة عطاء .

*ضع بصمتك وإبدأ مسيرتك.