نادي الهندسة الكهربائية

الرؤية:

أن يكون نادي الهندسة الكهربائية رائدا بأنشطته وأعضائه، على مستوى الأندية الطلابية بالجامعات السعودية.

الرسالة:

تطوير طلاب القسم وأعضاء النادي من الناحية التقنية والمعرفية بمعايير عالية وبشكل مستمر يضمن لهم الخبرة والكفاءة لتحقيق رؤية الوطن.

الأهداف:

١- إرساء روح التعاون والعمل الجماعي المبدع بين أعضاء النادي لإتمام العملية التعليمية.

٢- تنفيذ أنشطة مكملة لدور قسم الهندسة الكهربائية.

٣- تعزيز العلاقة مع القطاعين الخاص والعام في مجال الهندسة الكهربائية.

٤- تنظيم أنشطة ثقافية وعلمية ومهنية لرفع الحصيلة المعرفية لأعضاء النادي.

٥- إرشاد الطلاب الجدد بقسم الهندسة الكهربائية.

٦-إقامة أنشطة اجتماعية للترفيه عن أعضاء النادي.

حساب النادي على تويتر : EEclub_ksu@

فعاليات النادي لعام 1445 هــ :

*مشاركة إعلامية(ثريد عن انترنت الأشياء IOT ).                                                         *لقاء عن أنظمة الرادارات .

*مشاركة إعلامية (ثريد عن نظام GPS)                                                                       *زيارة معرض لوسيد للسيارات .

*لقاء توعوي .                                                                                                                  *لقاء علمي .

*زيارة الهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس.                                                        *لقاء عن تقنيات القيادة الكهربائية .

*مشاركة إعلامية (ثريد عن السيارات الكهربائية )                                                        *الاحتفال باليوم الوطني .

*ورشة عمل (تحويل فكرة الى منتج تجاري باستخدام الذكاء الاصطناعي  ).              *مسابقة (يوم القهوة العالمي ).

*ثريد عن الطائرات بدون طيار .                                                                                    *دورة PCB.

تاريخ آخر تحديث : أبريل 25, 2024 7:02ص