نادي الأعلام

الرؤية:

أن نكون المركز الإعلامي الأول لجامعة الوطن، وأن نوفر للطلاب والطالبات ما يمكنهم من بدء نشاطهم الإعلامي بكل مهنيه، كما نسعى لتعزيز روح الفريق وبث الحماسة ورفع مستوى الكفاءة لديهم.. فإعلام واعد لجيل صاعد.

الرسالة :

حث الطلاب والطالبات على ممارسة العمل الإعلامي بكافة مجالاته داخل وخارج أروقة الجامعة لاكتساب أكبر قدر من التجارب المختلفة والفريدة.

الاهداف:

•    تمكين الطلاب من المعارف التي تؤهلهم للعمل في مجال الاتصال والإعلام.
•    تدريب وتأهيل الطلاب ولممارسة الاتصال والإعلام باحتراف كمهنة مستمرة طيلة حياتهم الوظيفية.
•    تلبية حاجة سوق العمل المحلية والإقليمية والكوادر المؤهلة في مجال الاتصال الإعلام.
•    تعريف الطالب ومساعدته للحصول على فرص وظيفية في مختلف قطاعات الاتصال والإعلام.
•    تدريب وتأهيل الطالب بالمعارف والمهارات الإعلامية والاتصالية من خلال إقامة دورات وورش عمل
•    وتنمية الفكر العلمي في مجال الإعلام والاتصال.
•    وتنمية مواهب الطلاب واستغلالها فيما يعود عليهم بالنفع.
•    بناء علاقات بين الطلاب والقسم والمؤسسات الإعلامية ومساعدتهم في الحصول على فرص وظيفية في مختلف قطاعات الاتصال والإعلام.
•    بناء الثقة وتعزيز دور طلاب القسم وإعدادهم ليكونوا أعضاء مؤثرين وفاعلين ونافعين لدينهم ووطنهم وقادة في مجالات تخصصهم.

حساب النادي على منصة X:

ksu_mediaclub@

فعاليات النادي لعام 1445 هــ :

*اليوم الوطني .                                                                                                    *حي الشتاء .

*دورة صناعة المحتوى الإعلامي .

*زيارة مركز التواصل الحكومي .

*واحة الإعلام .

*مشاركة إعلامية (بالمجمل).

*زيارة مركز الملك عبدالعزيز للتواصل الحضاري.

*وزارة الصناعه والثروة المعدنية .

*تنظيم المركز الاعلامي لمؤتمر التواصل الداخلي .

*زيارة شركت تاكت للتسويق الرقمي .

*دورة مهارات اعلامي المستقبل.

*مبادرة تعزيز ثقافة التطوع .

*زيارة مدرسة .

*تنظيم معرض صنع في السعودية .

تاريخ آخر تحديث : أبريل 22, 2024 8:26ص