كلية الأمير سلطان للخدمات الطبية

الرؤية: ريادةإقليميةومنافسة عامليةفيإعدادمخرجاتمتميزةومبدعةفيالعمل التطوعيلطالباملجال الصحي،واألثر التوعوي والتثقيفي الواسع ألكبرشريحةيمكن الوصول إليها، بما يسهم فيتحقيق رؤيةاململكةالعربيةالسعودية ٢٠٣٠ نحو "مليون متطوع" الرسالة: املساهمة في صقل كفاءات مؤهلة لتقديم برامج وأنشطة عالية الجودة، من خالل البيئة التحفيزية الداعمة، واإلنتاج املتنوع واملميز، واالستفادة من الخبرات، وتوظيف التقنية الحديثة، واالستخدام األ مثل للموارداملتاحة،والشراكة الفعالة في مختلف املجاالت. األهداف: 1-املساهمةفيتحقيق رؤيةاململكة ٢٠٣٠ فيالوصول ألكث من مليون متطوع 2-بيئة محفزة على العمل التطوعي في شتى املجاالت 3-اإلجادة والتميز في كل البرامج التي يقدمها النادي 4-تنميةقدراتوكفاءةالطالبوصقل مواهبهم 5-دم املسيرة األكاديمية والتخصصية للطالب وتنمية معرفتهم 6-إعدادقادةمؤهلين ملواكبةالتطورالعاملي للمجتمعات 7-بناء جسورالتواصل معاملجتمع"داخلياوخارجيا"والوصول لالستفادةالقصوى ألكبرشريحةمن العالم يمكن الوصول إليها بأي وسيلة 8-اإلبراز اإلعالمي للكليةبشكل عام وللنادي علىوجهالتحديد كواجهةمعتبرةومؤثرةفي إظهارقدراتالطالب  ومشاركته الفعالة.

مشاركة النادي بيوم التأسيس