نادي توستماستر

الرؤية : أن يكون النادي هو الرائد في تطوير واكتساب مهارات القيادة والإلقاء والتواصل الفعال في جامعة الملك سعود

الرسالة : توفير بيئة تعاونية فعالة تؤهل منسوبي جامعة الملك سعود من اكتساب مهارات قيادية وخطابية تطورهم على المستوى الشخصي والعملي والأكاديمي

الأهداف :

توفير بيئة محفزة تساعد على إتقان المهارات الخطابية عن طريق ممارسات فعلية عملية ، وليس بشكل تنظيري فقط ،وبخطوات مدروسة معتمدة من منظمة توستماسترز العالمية .

زيادة فرص نجاح منسوبات جامعة الملك سعود على الصعيد الشخصي والمهني والدراسي من خلال تطوير مهارات التواصل مع الآخرين .  الاعتماد الرسمي من منظمة توستماسترز العالمية وعقد لقاءات محلية وعالمية يشارك فيها منسوبات جامعة الملك سعود .

تقوية العلاقة بين منسوبي الجامعة ككل عن طريق اللقاءات الدورية المقامة ـــ تحقيق مستوى عال من التمكن في أداء الخطابة والإلقاء والقيادة لطالبات ومنسوبات الجامعة .تختص بفئة معينة عن غيرها .

تعزيز ثقة طالبات ومنسوبات الجامعة بأنفسهن عن طريق تعزيز مهارات قيادة الذات .

تاريخ آخر تحديث : ديسمبر 21, 2023 9:14ص