عن الادارة

المقدمة:

تتوالى جهود الإدارة العامة للتغذية عاماً تلو الآخر من العمل و العطاء المتواصل من نشأتها قرابة الثلاثين عاماً.
حيث أن الطالبة الجامعية ومنسوبات الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والموظفات أحد لبنات المجتمع تقضي معظم نهارها داخل أسوار الجامعة مما يضع مسؤولية على الإدارة العامة للتغذية بتقديم خدمات غذائية متميزة عالية الجودة وفق أفضل المواصفات العالمية بما يخدم العملية التعليمية. ومن أجل تحقيق الارتقاء في خدمات التغذية فقد تم التعاقد بصور مختلفة مع عدد من الشركات المتخصصة في مجال الخدمات الغذائية حيث يتطلع القائمين على إدارة التغذية إلى تحقيق الرغبات والرؤى المختلفة وتحولها إلى واقع وخدمات تغذوية تشمل مكان الخدمة ونوعيتها وطريقة تقديمها بما يحقق للجامعة ومنسوبيها وزوارها الهدف المنشود والرضا على الخدمات المقدمة لهم.