الأهداف الإستراتيجية للعمادة :

• تحقيق الجودة في كافة خدمات وأنشطة العمادة.
  • تكوين شراكة بين العمادة والطلاب تمكن الطلاب من تخطيط وتنفيذ الأنشطة المحببة لهم بما يضمن زيادة الإقبال على أنشطة العمادة وتفاعل الطلاب والطالبات معها.
  • تطوير الإعلام الطلابي من خلال إصدار مطبوعات طلابية ومواقع إنترنت  تكون محضناً لمشاركات الطلاب وإبراز إنتاجهم الأدبي والعلمي.
  • إيجاد شراكة مع القطاع الخاص لتنمية المهارات الطلابية وتزويد الطلاب بمعارف وقدرات إضافية تتواكب مع حاجة سوق العمل والعمل على زيادة توظيف الخريجين.
  • دعم تكوين قيادات طلابية تتحمل مسؤولية المشاركة في  اتخاذ القرار بالجامعة ومساندة إدارة الجامعة في القيام بمهامها.
  • تأكيد مفاهيم الحقوق والواجبات الطلابية لتحقيق مجتمع جامعي متجانس تسود فيه روح التعاون والاحترام المتبادل بين كافة منسوبيها طلاباً وطالبات وأعضاء هيئة تدريس وموظفين.
  • الارتقاء بأنشطة وخدمات ذوي الاحتياجات الخاصة من الطلاب والطالبات ودعم المركز بكافة الاحتياجات المادية والبشرية.
  • تنظيم أنشطة وخدمات نوعية لطلاب المنح الدراسية وتوثيق الروابط بين الجامعة وخريجي المنح.
  • تقديم خدمات تغذية متميزة من خلال فتح مجال المنافسة لشركات التغذية للعمل بالجامعة والارتقاء بخدمات الإشراف على شركات التغذية.
  • توفير إسكان طلابي متكامل وراقي يلبي حاجات الطلاب المتنوعة وتتوفر فيه كافة وسائل الراحة والخدمات.
  • إنشاء مرافق ومنشئات رياضية وترفيهية متكاملة على أحدث المواصفات العالمية.
  • إجراء الدراسات والبحوث التي تساعد في تطوير الخدمات والأنشطة الطلابية.
  • تنويع مصادر تمويل برامج العمادة من خلال إيجاد شراكة مع القطاع الخاص لرعاية فعاليات الأنشطة المختلفة.