مبادرة سدرة الخير

اطلقت ادارة الأنشطة الطلابية مبادرة سدرة الخير التي تهدف الى تجسيد روح التكافل والتراحم من خلال العمل الخيري المشترك .

عبر عدة برامج مجتمعية بالتعاون مع عدة جهات خيرية .

البرنامج الأول في هذه المبادرة هدف الى تعزيز الروابط الإنسانية وترسيخ ثقافة العمل التطوعي لدى الطلاب والطالبات وتفعيل دورهم في المجتمع وذلك بتوزيع وجبات افطار للصائمين بالتعاون مع فريق قوة عطاء التطوعي وجمعية كيان للايتام تحت رعاية تكافل الراجحي ، كذلك توزيع سلال ومستلزمات غذائية للأسر المحتاجة بالتعاون مع جمعية البر الخيرية.

البرنامج الثاني اطلقت المسابقة الرمضانية لحفظ القران الكريم بالتعاون مع قسم الدراسات القرانية بكلية التربية وذلك لتشجيع الطلاب والطالبات وتحفيزهم للتنافس على حفظ كتاب الله.

البرنامج الثالث يهدف الى الترابط والتكاتف المجتمعي تم خلاله تهيئة وتجهيز جامع التقوى للمصلين بمناسبة دخول العشر الأواخر من رمضان .

البرنامج الرابع تم خلاله زيارة ومعايدة مرضى مستشفى الملك خالد الجامعي بمشاركة فريق ادارة الأنشطة الطلابية وذلك لتعزيز روح العطاء والإحسان بين افراد المجتمع.

تاريخ آخر تحديث : أبريل 17, 2024 11:54ص