حفل ختام الأنشطة (حكاية إنجاز)

نظمت وكالة عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات يوم الخميس 21 / 7 / 1437 هـ حفل ختام الأنشطة للعام 1437 هـ "حكاية إنجاز" في المسرح الرئيسي بالمدينة الجامعية للطالبات برعاية سعادة وكيلة جامعة الملك سعود لشؤون الطالبات د.إيناس العيسى في المدينة الجامعية للطالبات وحضور كل من عميدة أقسام العلوم و الدراسات الطبية د.ناديا الغريميل و عميدة أقسام العلوم الإنسانية د.غزيل العيسى . ابتدئ الحفل بكلمة من د.ايناس العيسى للطالبات المنجزات والمثاليات وقدمت الشكر الخاص لعمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات والتي تقوم بصناعة فرص الأنشطة اللاصفية وتستثمرها بطرق مبدعة وجديدة للطالبات، بعد ذلك كلمة وكيلة عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات د.نورة بنت عثمان أبانمي وصفت خلالها مسيرة عام من إنجاز العمادة المتمثلة بخدماتها الطلابية من أنشطة و فعاليات على مدار العام نفذتها إدارات العمادة المختلفة : الشراكة الطلابية ، الأندية الطلابية ، مركز التوجيه و الإرشاد ، مركز تنمية المهارات ، إدارة النشاط ، وحدة السجل المهاري ، و وحدة الإصدارات . حضر الحفل كل من وكيلات الكليات وأعضاء هيئة التدريس و الطالبات ، احتوت فقرات الحفل على فيلم قصير يعرض إنجازات الوكالة لهذا العام ،بعدها تم تكريم الطالبة المثالية على مستوى الجامعة للعام 1436/1437هـ الطالبة أمل ابراهيم العبدالكريم من كلية علوم الحاسب والمعلومات . ومن ثم تكريم الطالبات المثاليات على مستوى الكليات ، يليها تكريم الأنشطة المركزية وتكريم الأندية الطلابية. بعد ذلك تم تكريم المبادرة الملهمة وهي: ترجمة قوائم الأطعمة في جميع المواقع الاستثمارية بالمدينة الجامعية للطالبات بلغة برايل للمكفوفين من نادي التربية الخاصة.

ومن ثم تم تكريم برامج الشراكة الطلابية والنادي الرياضي.

كما صاحب الحفل معرض بصمة إبداع عقب انتهاء الحفل في صالة الفنون التشكيلية في المدينة الجامعية للطالبات بحضور وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات د.إيناس العيسى احتوى على العديد من اللوحات الفنية من أنامل الطالبات المبدعات.