Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

الأهداف و المهام

أهداف:

1.   الجودة في جميع الخدمات التي تقدم لمنسوبي الجامعة وزورها سواء في المظهر والطعم.

2.   تقديم وجبات متنوعة ومتوازنة وصحية .

3.   تهيئة المكان المريح الذي لا يمل المرتاد له من منسوبي الجامعة وزوارها من الجلوس فيه.

4.   رفع كفاءة الأداء والتعليم المستمر.

5.   متابعة ما يستجد في مجال الغذاء سعياً في تحقيق رغبات المستفيدين.

6.   الحرص على تغير أسلوب وطرق العمل .

7.   الالتزام بتوفير وجبات من مصادر متعددة.

مهام:

1.    الإشراف الكامل على تطبيق الشؤون الصحية عند إعداد الوجبات الغذائية لإنتاج وجبات عالية من حيث الجودة والسلامة,

2.    وضع الشروط والمواصفات الخاصة بخدمات التغذية بالجامعة ومتابعة تنفيذها.

3.    تحديد الاحتياجات الإضافية لخدمات التغذية بالجامعة والعمل على إخراجها حيز التنفيذ.

4.    العمل على نشر الوعي الغذائي من خلال تقديم النشرات التوعية والتثقيفية.

5.    الإشراف على إقامة وتنفيذ الحفلات الخاصة بالجامعة ومنسوبيها.

6.    تدريب الطلاب المتخصصين في مجال الأغذية.

7.    التعاقد مع شركات متخصصة في مجال الخدمات الغذائية.

8.    الحرص على تواجد عدد من شركات التغذية في مختلف الخدمات للعمل بالجامعة لتحقيق المنافسة والتنوع.

تاريخ آخر تحديث : يناير 12, 2023 3:55ص