تماشيا مع تعليمات وزارة التعليم ووزارة الصحة واللجنة العليا لمكافحة الأوبئة بجامعة الملك سعود سيكون التسكين بنسبة 50% فقط

من الطاقة الإستيعابية لسكن الطالبات وأن هذا الإجراء ليتم حرصًا على سلامتكم وتطبيقًا لأفضل معاييرالتدابيرالوقائية الممكنة خلال هذه

الجائحة، بحسب التسلسل التالي:

1️⃣الأولوية في التسكين لطالبات الدراسات العليا من التخصصات التي تتطلب الحضور المنتظم للدراسة العملية أو التدريب الميداني. (تجديد عقد).

2️⃣يتم تسكين طالبات البكالوريوس من التخصصات التي تتطلب الحضور المنتظم للدراسة العملية أو التدريب الميداني. (تجديد عقد).

3️⃣يتم تسكين الطالبات المستجدات من التخصصات التي تتطلب الحضور المنتظم للدراسة العملية أو التدريب الميداني. (عقد جديد).

4️⃣في حال توفر شواغر سيتم تسكين طالبات الدراسات العليا من التخصصات النظرية. (تجديد عقد).

5️⃣يتم تسكين طالبات البكالوريوس من التخصصات النظرية. (تجديد عقد).

6️⃣يتم تسكين الطالبات المستجدات من التخصصات النظرية. (عقد جديد).

7️⃣ضرورة تزويد إدارة سكن الطالبات بالمدينة الجامعية من قِبل كل طالبة بكشف طبي معتمد ومختوم من المستشفى أو المركز الصحي بأنها لائقة صحياً

• نعتذرعن قبول أي طالبة لا تحقق الشروط .

وفقكم الله وحفظكم.