حفل تكريم الدكتورة دنيا الفراج

برعاية كريمة من وكيلة عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات الدكتورة رؤى بنت محمد القفيدي ومساعداتها الدكتورة سارة أبو السعود والأستاذة نورة الكبيسي،

نظمت إدارة العلاقات العامة والإعلام بالعمادة حفلاً تكريمياً، لسعادة الدكتورة دنيا بنت عبدالعزيز الفراج مساعدة وكيلة عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات سابقاً,

وذلك عرفاناً ووفاءً  لجهودها طيلة مدة عملها كمساعدة لوكيلة العمادة, وقد أقيم الحفل يوم الأربعاء 29-6-1440هـ في صالة إطلالة بمبنى27b) ) بالمدينة الجامعية للطالبات.

شَرُف الحفل بحضور سعادة الدكتورة إيناس بنت سليمان العيسى وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات والدكتورة غزيل العيسى عميدة الأقسام الإنسانية بالجامعة والدكتورة ميساء قرشي عميدة أقسام العلوم والدراسات الطبية والدكتورة نورة أبانمي وكيلة عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات سابقاً ومنسوبات عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات.

تم خلال الحفل عرض فيديو عن إنجازات الدكتورة دنيا الفراج خلال فترة عملها كمساعدة لوكيلة عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات , تلا ذلك كلمة وكيلة عمادة شؤون الطلاب سعادة الدكتورة رؤى القفيدي ثمنت فيها جهود الدكتورة دنيا لسعيها الدؤوب للوصول بالعمادة لأعلى المستويات وأفضلها .

بعد ذلك ألقت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة إيناس كلمة أشادت فيها بإنجازات الدكتورة دنيا خلال مدة عملها,

تلا ذلك كلمة الدكتورة دنيا شكرت فيها وكيلة وموظفات العمادة على جهودهن وتعاونهن لخدمة أهداف العمادة التي تصب في خدمة طالبات الجامعة خلال مسيرتهن الدراسية.

بعد ذلك ألقت الدكتورة نورة أبانمي كلمة شكرت فيها الدكتورة دنيا على جهودها والأثر الطيب الذي تركته. وفي نهاية الحفل تم تقديم الدروع والهدايا امتناناً وتقديرا من العمادة لجهودها.