( صحتك تاج )

مشاركة النادي الرياضي في المعرض التثقيفي التوعوي

( صحتك تاج )

شارك النادي الرياضي بالمعرض التثقيفي التوعوي ( صحتك تاج ) المقام في البهو الرئيسي بالمدينة الجامعية للطالبات خلال الفترة 29 محرم – 2 صفر / 1438هـ ، حيث استمر العرض بهذا الركن لمدة أسبوع ، يهدف الى التعريف بخدمات النادي الرياضي والفئات المستهدفة من الطالبات وكيفية آلية التسجيل والاستفادة من الخدمات ، وقد تم توزيع عدد من الكتيبات والمطويات الخاصة بالنادي الرياضي على الطالبات ومنسوبات جامعة الملك سعود , كما تم مشاركة : أخصائية التغذية  (ألاء الفيفي)  بتقديم الاستشارات الصحية المجانية للحضور. بجانب مشاركة الصالون التجميلي (المناهل) ‎وقدم استشارات بشرة وشعر، خدمة مانيكور وماكياج عيون لزوار الركن، سحوبات، كوبونات هدايا، عينات هدايا، قائمة خدمات نادي اللياقة والرياضة، قائمة خدمات صالون صبا المناهل.