شروط مسابقة تأليف النصوص

تعلن عمادة شؤون الطلاب ممثلة بوحدة المسرح عن بدا التسجيل في مسابقة تأليف النصوص المسرحية

علما بأنه سيكون هناك جوائز مالية موزعة على الفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى.

واشترطت وحدة المسرح :

1-     أن يخدم النص المقدم هدفا اجتماعيا أو ثقافيا أو علميا أو موضوعا حيويا ويخدم قضايا المجتمع .

2-     أن يكون النص بالغة العربية الفصحى و تراعى الجوانب اللغوية و تراكيب الجمل .

3-     أن يكون عدد صفحات النص ألا يقل عن 20 صفحة ولا يزيد عن 45 صفحة ( A4 ) .

4-     أن يلتزم النص في النص المقدم مراعاة القيم الإسلامية والاجتماعية والذوق العام والبعد عن الأمور السياسية و أن يثير قضية جادة، وأن تتسم المعالجة الفكرية بالاستنارة والتجديد  .

5-     لا يسمح للمتسابق بالمشاركة أكثر من نص مسرحي واحد .

6-     ترسل الأعمال مطبوعة بالحاسب الآلي على ورق A4 مع إرفاق ( CD ) أو ترسل على الإيميل theaterksu@hotmail.com.

7-     يحق للمتسابق الاشتراك بنص مسرحي واحد فقط.

8      - أن يكون العمل حديثا ولم يسبق تقديمه أو إنتاجه لأية جهة.

9      - تعتبر الأعمال الفائزة من حق الجامعة ويمكنها الاستفادة منها بتقديمها كعروض مسرحية من خلال المسابقات و المشاركات المختلفة.

10    - يحق للجامعة إجراء أي تغيير أو تعديل في النصوص المسرحية الفائزة.

11    - يقدم المتسابق إقرار بأن النص المقدم أصلياً  وغير مقتبس، مع إرسال صورة من إثبات الهوية لإنتاج المقدم ، وتنازل خطي عن النص في حالة فوزه في المسابقة .

12 - يتم تقييم الأعمال وفقاً للمعايير التالية :

•أصالة الفكرة

• تماسك النص وقابليته للتمثيل المسرحي

• جاذبية العمل الفني

13-  في حال الفائزة طالبة يحضر ولي أمر الطالبة لاستلام الجائزة وإحضار الهوية وما يثبت اسم الفائزة

14 – علما آخر موعد لاستلام النصوص المسرحية يوم السبت الموافق 16/2/1437هـ .

اضافة صورة
poster_50x70_final-2.jpg (1.76 ميغابايت)